Mushroom Cashew Parmesan Linguine / Linguine à l’acoujou, au parmesan et aux champignons
2014-07-22 22:45:08
Ingredients
- Most ingredients can be obtained as organic.
- 30 ml – 2 tbsp. butter
- 1 medium onion
- 2 garlic cloves(crushed)
- 450 ml – 2 cups fresh sliced mushrooms
- 350 ml - 1-1/2 cups cream
- 125 ml - 1/2 cup cashews(chopped)
- 175 ml - 3/4 cup parmesan cheese(grated)
- 2 ml - 1/2 tsp sea salt
- 30 ml – 2 tbsp. olive oil
- 250g – 8 oz. linguine
- 2L - 8 cups water
- Bring water to a boil in large pot. Add olive oil and linguine. Cook 10 minutes until pasta is tender. Drain. Put aside. Melt butter in medium pot. Sautée onion, garlic, and mushroom. Mix in cream, cashews, parmesan cheese, and sea salt. Mix in linguine. Serve. (Yield 4 servings)
- _____________________________________________________________________________
- La plupart des ingrédients peuvent être biologiques.
- 30 ml – 2 c. à tables beurre
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail(écrasées)
- 450 ml – 2 tasses champignons frais coupé en tranche
- 350 ml - 1 tasse 1/2 crème 35 %
- 125 ml – 1/2 tasse d’acajou
- 175 ml – 3/4 tasse fromage parmesan(rappé)
- 2 ml – 1/2 tsp sel de mer
- 30 ml – 2 c. à tables d’huile d’olive
- 250g – 8 oz. linguine
- 2L – 8 tasses d’eau
- Dans un grand chaudron amener l’eau à ébullition. Ajouter l’huile d’olive et le linguine. Cuire 10 minutes jusqu’à ce que les nouilles soient tendres. Égouter. Mettre de côté. Fondre le beurre dans chaudron moyen. Sauter l’oignon, l’ail, et les champignons. Ajouter la crème, l’acajou, le parmesan, et le sel de mer. Ajouter linguine. Servir.(4 portions)
Club Organics http://www.poplarvalleyorganics.ca/