Black Bean Casserole / Casserole aux fèves noires
2014-07-22 22:33:01
Ingredients
- Most ingredients can be obtained as organic.
- 1 lb - 2-1/4 cups black beans
- 1-3/4 L - 7 cups water
- 10 ml - 2 tsp sea salt
- 250 ml - 1 cup barley
- 250 ml - 1 cup rice
- 1L - 4 cups water
- 30 ml - 2 tbsp olive oil
- 1 large onion (chopped)
- 2 crushed garlic cloves
- 1 tomato (cubed)
- 125 ml - 1/2 cup tomato sauce
- 15 ml - 1 tbsp brown sugar
- 1 ml - 1/4 tsp thyme
- 1 ml - 1/4 tsp oregano
- 1 ml - 1/4 tsp cumin
- 50 ml - 1/4 cup feta cheese
- Soak beans overnight. Drain. Add drained beans to rapidly boiling water. Heat to boiling point. Boil gently until tender. Add sea salt. Simmer until well done. Put aside. Boil water, rice, and barley, then simmer for 20 to 30 minutes. Put in casserole dish. Sautée in oil in small skillet, onion, garlic, and tomatoes. Mix in black beans. Add brown sugar, thyme, oregano, and cumin. Heat through at low heat for five minutes. Pour over rice. Add feta cheese over casserole. Cover & bake at 350°F for 10 to 15 minutes (Yields 8 servings)
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- La plupart des ingrédients peuvent être biologiques.
- 1 livre - 2 tasses 1/4 de fèves noires
- 1 L 3/4 - 7 tasses d’eau
- 10 ml – 2 c. à thé de sel de mer
- 250 ml – 1 tasse d’orge
- 250 ml– 1 tasse de riz basmatti
- 1 L – 4 tasses d’eau
- 30 ml – 2c. à tables d’huile d’olive
- 2 oignon moyen haché
- 2 gousse d’ail écrasé
- 1 tomate
- 125 ml – 1/2 tasse sauce tomate
- 15ml – 1c. à table de sucre brun
- 1ml – 1/4 c. à thé de thym
- 1 ml – 1/4 c. à thé d’origan
- 1 ml – 1/4 c. à thé de cumin
- 50 ml – 1/4 de tasse de fromage feta
- Tremper les fèves pendant la nuit. Égoutter l’eau des fèves. Ajouter les fèves dans de l’eau bouillante Chauffer jusqu’à ébullition. Bouillir jusqu’à ce que les fèves soient tendres. Ajouter le sel de mer. Cuire à feu doux jusqu’à ce que les fèves soient cuites. Mettre de côté.Bouillir l’eau, le riz, et l’orge, puis laisser cuire à feu doux pour 20 à 30 minutes. Mettre dans le fond d’une cocotte. Faire sauter dans l’huile dans une poêlonne : l’oignon, l’ail et la tomate Incorporer les fèves noires. Ajouter le sucre, le thym, l’origan et le cumin. Cuire à feu doux pour 5 minutes. Dresser sur le riz et l’orge. Ajouter le fromage feta sur la casserole. Couvrir et cuire à 350°F pour 10 à 15 minutes. (8 portions)
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