Black Bean Casserole

Black Bean Casserole / Casserole aux fèves noires
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Ingredients
  1. Most ingredients can be obtained as organic.
  2. 1 lb - 2-1/4 cups black beans
  3. 1-3/4 L - 7 cups water
  4. 10 ml - 2 tsp sea salt
  5. 250 ml - 1 cup barley
  6. 250 ml - 1 cup rice
  7. 1L - 4 cups water
  8. 30 ml - 2 tbsp olive oil
  9. 1 large onion (chopped)
  10. 2 crushed garlic cloves
  11. 1 tomato (cubed)
  12. 125 ml - 1/2 cup tomato sauce
  13. 15 ml - 1 tbsp brown sugar
  14. 1 ml - 1/4 tsp thyme
  15. 1 ml - 1/4 tsp oregano
  16. 1 ml - 1/4 tsp cumin
  17. 50 ml - 1/4 cup feta cheese
  18. Soak beans overnight. Drain. Add drained beans to rapidly boiling water. Heat to boiling point. Boil gently until tender. Add sea salt. Simmer until well done. Put aside. Boil water, rice, and barley, then simmer for 20 to 30 minutes. Put in casserole dish. Sautée in oil in small skillet, onion, garlic, and tomatoes. Mix in black beans. Add brown sugar, thyme, oregano, and cumin. Heat through at low heat for five minutes. Pour over rice. Add feta cheese over casserole. Cover & bake at 350°F for 10 to 15 minutes (Yields 8 servings)
  19. ____________________________________________________________________________
  20. La plupart des ingrédients peuvent être biologiques.
  21. 1 livre - 2 tasses 1/4 de fèves noires
  22. 1 L 3/4 - 7 tasses d’eau
  23. 10 ml – 2 c. à thé de sel de mer
  24. 250 ml – 1 tasse d’orge
  25. 250 ml– 1 tasse de riz basmatti
  26. 1 L – 4 tasses d’eau
  27. 30 ml – 2c. à tables d’huile d’olive
  28. 2 oignon moyen haché
  29. 2 gousse d’ail écrasé
  30. 1 tomate
  31. 125 ml – 1/2 tasse sauce tomate
  32. 15ml – 1c. à table de sucre brun
  33. 1ml – 1/4 c. à thé de thym
  34. 1 ml – 1/4 c. à thé d’origan
  35. 1 ml – 1/4 c. à thé de cumin
  36. 50 ml – 1/4 de tasse de fromage feta
  37. Tremper les fèves pendant la nuit. Égoutter l’eau des fèves. Ajouter les fèves dans de l’eau bouillante Chauffer jusqu’à ébullition. Bouillir jusqu’à ce que les fèves soient tendres. Ajouter le sel de mer. Cuire à feu doux jusqu’à ce que les fèves soient cuites. Mettre de côté.Bouillir l’eau, le riz, et l’orge, puis laisser cuire à feu doux pour 20 à 30 minutes. Mettre dans le fond d’une cocotte. Faire sauter dans l’huile dans une poêlonne : l’oignon, l’ail et la tomate Incorporer les fèves noires. Ajouter le sucre, le thym, l’origan et le cumin. Cuire à feu doux pour 5 minutes. Dresser sur le riz et l’orge. Ajouter le fromage feta sur la casserole. Couvrir et cuire à 350°F pour 10 à 15 minutes. (8 portions)
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